Уберечь хочу! уберечь. Я тебя, от ненужных встреч

Уберечь хочу! уберечь, Я тебя от ненужных встреч;
от разлуки хочу уберечь, Невозможности слушать речь.
От талых ручьёв уберечь, От памяти быструю течь.
От ложных друзей, и врагов, Если б я уберечь тебя смог!

Уберечь, от искренних заблуждений;
Уберечь, от тех мест, где хоронятся странные тени.
Я с тобою хочу уберечься, от ошибок;
Или нам уже поздно беречься, Рубежа невозврата достигнув...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 07. 2013.  07.17
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020708922
http://www.stihi.ru/2013/02/07/8922


Рецензии