nabo
Это ты моя,Долорез.
Это ты моя ЛолитА!
Без тебя мне жизнъ-ерунда
По обскурам камерам поброжу
В неглиже на Машеньку погляжу
Шахматишки с картами-не базар.
Он любил Россиюшку-это Дар.
Памяти Набокова.
Свидетельство о публикации №113020708899
Лана Сапиенс 15.02.2013 23:59 Заявить о нарушении