Тебя мне хватает

Моя девчонка, милая девчонка,
Ты знаешь я скучаю без тебя.
Мне не забыть, как ты смеялась звонко,
Всегда со мной теперь любимая моя.

Как жалко, что сейчас с тобой в разлуке
И не могу тебя к себе прижать.
Но лишь теперь я ясно понимаю,
Тебя одной мне стало не хватать.

Не думай, что я вдруг тебя забуду,
Мне не забыть твои зелёные глаза.
Как не забыть улыбку, что на фото
И этот взгляд, что смотрит меня.

Ну разве раньше в это мог поверить,
Что часто буду думать о тебе.
И кто расскажет, что со мною происходит?
А может просто ты приснилось мне?

  ©    В.П.    7.2.2013г.       0:58


Рецензии