Романс для неё...
Росы ласкают траву
Майскими днями душистыми,
Я лишь тобою живу.
Ты моей жизни спасение,
Смерть и рождение вновь,
Вечных грехов искупление,
Неба проклятье-любовь!
Снова ночами бессонными
Тела её алтарю,
Душу,любовью спасенную,
В исповеди оттворю.
Чтобы простилось в раскаяньи
Всё,что я смог и не смог,
И мне в любви неприкаянному,
В женщине явится бог!
Свидетельство о публикации №113020708882
С уважением Ю.Р.
Юрий Русанов 11.04.2014 15:57 Заявить о нарушении