Бог внутри нас
Сияли печалью во тьме,
Но вечность тоскою манит,
Жизнь своим страхом дурманит.
Где же Господь?
Почему Он молчит,
Чувствует ли сердца магнит,
Мы его молим, но знаем
В сей час, Бог не обманет,
Он внутри Нас.
Свидетельство о публикации №113020708864
Ириша Горина 07.02.2013 20:22 Заявить о нарушении