Мы - тени
И от него начну я задыхаться.
Не разберу того,что мне сказал
И стану глупо улыбаться.
С твоей постели подниму себя,
нет,не себя-физическое тело.
Так резко-кругом голова.
Три дня лежу-чего ж хотела.
Пойду на кухню, может быть поем.
Ты не готовил.Грязная посуда.
Я не пойму,чего же мы вдвоем?
Давно остыли,в чувствах скудно.
Ты подойдешь ко мне,начнешь скандал.
А я устала каждый день ругаться.
Прощенья просишь,на руки поднял.
Мне что-то тихо ты бормочешь.
Непредсказуем,порывист и остер -
за это,кажется, в тебя влюбилась.
Ты временный,ты цирковой шатер.
Чего хотела,я того добилась.
И снова слышу те же я слова,
Ты умоляешь чтобы я осталась.
И снова я скажу "всегда".
Всегда с тобой я притворялась.
Меня посадишь на колени,
Обняв рукой,прижмешь к груди.
А на стене от нас лишь тени,
хотя,быть может,тени - это мы.
6/02/13
Свидетельство о публикации №113020700884