Твои глаза как туман..
***
(Строки из известной песни,
на тему:
«Твои глаза.. надвигаются как туман..
Губы твои.. как океан..»..)
(..Это не пародия..
Это лишь вариант, попытка,
использовать тему из песни..)
(возможно неудачная моя попытка..
но и не последняя..
Без претензии на оригинальность..)
***
Твои глаза
Надвигаются как туман..
По - английски..
Твои губы как океан,
Близко -близко..
Ты говоришь - Да. Да!
Я говорю - Нет.. в ответ..
Боль в твоих словах -
И, на них мое - Нет..
Как грустно.. Как пусто..
На душе Любви нет..
Любовь как утренний снег..
Отмаялась .. увы, растаяла..
Я пою реквием в тишине..
От тебя отмалчиваясь..
А ты.. Не в понимании..
Весь в себе..
В моей душе отчаяние.
Говорю - прощай тебе,..
не до свидания..
Не совпало, не срослось..
В глазах твоих вопрос..
Стоит невольный.. Тайный..
- "Отчего и почему?..
-"За что так больно??"
-"Ведь, я люблю!..
-"Люблю.."
-..Но, ты любишь сольно..
Ночь растаяла любви..
И сон прошел. Рассвет.. Заря..
Ты милый, прости..
Рядом нет меня..
Все было зря?..
Ночь ушла. Ушла и я..
Остыла постель. Ушла.
Скомкана простынь белая....
Ты все спишь.. А я..
И что же?, я?, сделала?..
Твои глаза как туман..
Мерцали с блеском..
Было близко..
Твое дыхание..
Губы твои, как океан,
Шептали..
Ласкали берег нежности, всплеском..
Стихли волны.. И, тишина теперь..
Прости. Открыла я дверь. Ушла..
От тебя. Не прощаясь. Вчера.
Тихо. Чисто. И по - английски..
Было на душе больно.. Скверно..
Свидетельство о публикации №113020708807
Счастья и любви!
С теплом Огня. Елена.
Елена Морозова 99 08.02.2013 07:50 Заявить о нарушении
песня прозвучала. и слова отозвались.
но почему как туман я и не знаю.
решил по своему написать..
не знаю, получилось ли.
но со временем проработаю..
удачи и настроения. с теплом.
Николай Нефедьев 2 08.02.2013 15:11 Заявить о нарушении