Не вынимая мозг из омута мыслей
купая образ в озере сознанья,
прошу часы разлук идти быстрей,
поставив на весы свое призванье.
Был одинок и целью насыщен,
в надежде отыскать любовь столетий,
бил добрые сердца стальным мечом,
но в мыслях все равно рождались дети.
Ты белым ангелом спустилась в мою жизнь,
все черное во мне искоренила
и попросив: *От смерти откажись...*
мой яд на землю черную разлила.
Свидетельство о публикации №113020708798