Русалочий алфавит
как песчинка в глубинах моллюсочьей раковины –
странная жизнь в междуречье Европы и Азии,
/между реальностью, сном и фантазией/
звуками, строками, странными знаками
я собираю русалочий алфавит.
и какие-то девочки вновь раздеваются в скайпе.
мальчики жаждут поллюций, эрекций, эякуляций.
я же хочу абсолютно прицельно взорваться.
хватит меня разделять порционно на блюдце!
дайте собрать мой русалочий алфавит!
створки моллюска уже не смыкаются плотно –
перерастает жемчужина тонкие стенки.
чую нутром воспалённо-животным,
как обнажается жадная отмель
и исчезает с песка мой русалочий алфавит.
Свидетельство о публикации №113020708788
тут главное - "дыхание" правильно держать:)
(тока, взрывы-направленные,
а стрельба-прицельно:) )
жемчужина-чуждая, собирающая алфавит))
Я еще поброжу?:)
без рецек-погуляююю, выыыходные
Елька22 31.03.2013 09:22 Заявить о нарушении
бох с ними, с рецками, главное, чтобы прогулка нравилась ;)
Дом Астрели 31.03.2013 09:55 Заявить о нарушении