Психушка или палата намбер сикс
Гололёд...
Народ присел на ягодицы.
Крадётся камышовый кот
Кошачьим шагом по больнице.
Считаю цифры – до шести...
Палата...
Белый умывальник...
Здесь парни наши собрались:
И Ленин, и великий Чарли.
Здесь Сталин и Наполеон...
В сторонке сели три пиита,
Один считает: Пушкин - он !
А две вакансии - открыты.
Людской собрать решили сбор:
Пиитит, кто из них всех лучше,
Ведёт душевный разговор,
Живот с которого не пучит.
Собрали санитаров бдить,
Сдавалась чтобы стеклотара.
Под солнцем водку стали пить
Здоровья ради и загара.
И порешили, - ну, писец,
Что все они втроём - таланты...
Такой вот радостный конец,-
Стать в басне нашей музыкантом.
Свидетельство о публикации №113020708766
Татиана Шмель 29.05.2014 00:34 Заявить о нарушении
Татиана Шмель 29.05.2014 15:44 Заявить о нарушении