Чередою, год за годом...
Чередою, год за годом,
Жизнь проходит неспеша.
В жизни главное - свобода.
С нею хороша душа.
Для души должно быть тело,
И душа жила бы в нём.
Чтобы тело не болело,
А душа полна огнём.
Я желаю тебе это,
Также, чтобы жизнь легка,
Чтоб закаты и рассветы
Не закрыли облака,
Удивляться в жизни чтобы,
Не устал ты никогда,
Не была трудна дорога,
Коль собрался ты куда.
А тогда и жизнь чудесна -
Сколько хватит сил живи.
Чтобы было интересно, -
Счастья, веры и любви.
Свидетельство о публикации №113020708764