У страны должны быть герои!

На Руси должны быть герои, сердцем любящие страну.
Те, кто Родины был достоин, уходившие на войну…
Те, которые защищали, и Победою нас спасли…
И на лацканах все медали сквозь историю пронесли.

Те, которые свято веря в предстоящие рубежи,
Каждый шаг, к Победе лелея, до Берлина с честью  дошли…
У страны должны быть герои, сердцем любящие мечту,
Кто не знал на земле покоя и душой не любил беду.

Мы обязаны поклониться тем военным лихим годам
И героям, чей подвиг длится в назидание всем сынам…
Время в прошлое возвращает…  Помнит Русь героев своих…
Вся страна имена их знает… Чтут солдат всех, как и святых…


                04.02.2013


Рецензии