Я хочу, я скучаю по времени

Я хочу!! Я скучаю по времени,
Когда слышались только вдвоём...
И шагнув за барьер измерения
В сушь земли проливались дождём.. 

Кто,со скуки, манил сумасшествием, бредом?
Ангел , МЫ или, блин, Сатана??.
Прерывали  дыханье,  Выдыхая пеклом,
Жили свежестью сока и пьянью вина.. 

Сберегли, но не знаем зачем нам всё это
Безголосой оперы сказка-либретто...


Рецензии