Мне очень трудно понять

Мне очень трудно понять,
То,что не в силах увидить.
Кто не умеет терять,
Того не сложно обидеть.
И ты не трус,просто слаб.
Поскольку сила - не разум.
Ты вырывался из лап
Дикой судьбы,но не сразу.
Закончен миг,выбит знак
На коже острой иглою.
Лишь капля крови,и шаг
В свободу - жизнь за стеною.
И словно воздух иной
Вдыхаешь полную грудь.
Преодалел эту боль,
Ты ждал 5 лет этот путь.
Свободен,как от огня.
Но ты не сможешь простить:
"Как можно было меня
За невиновность винить?!"
Мне очень трудно понять,
То,что не в силах увидить.
Кто не умеет терять,
Того легко ненавидеть.


Рецензии