Позвони

Позвони мне, когда ты приедешь домой,
Даже если уже будет поздно.
Я волнуюсь, хочу быть я рядом с тобой,
Когда путь освещают лишь звезды.

Позвони, чтобы я с легким сердцем уснул.
Верю я – ты во сне мне приснишься.
Буду знать, миновала дорожных акул,
Что ты в доме, с детьми копошишься.

Понимаю, что этот вечерний звонок
Для тебя ничего не меняет.
Но я жду его. Вот… приближается срок…
И звонок. Ты приехала. Знаю.


Рецензии