Ты уходил

Ты уходил,когда светило солнце.
Ну а сегодня выпал первый снег.
Как небу так меняться удаётся,
Так быстро,и не значимо,для всех?
С каждой снежинкой,падающей вниз,
Становишься всё ближе и роднее.
Эта зима,вовсе не мой каприз,
Я без тебя как сигарета тлею...
Меня не потушить и не зажечь,
Мне остаётся только ждать и верить.
Что ты прийдёшь на место наших встреч
В весенней куртке,кашляя,болея.
Будешь молчать и прятать как всегда
Ладони за спиной или в карманах.
Но знаешь....да...всё это ерунда...
Ведь ты пришёл,а значит всё нормально...
Ты уходил,а я осталась там,
Где люди убивают бесконечность.
Поэтому иду я по пятам...
Иду по следу,догоняя вечность.


Рецензии