На сколько

На сколько должно быть ясное небо,
Чтоб можно было увидеть планеты?
Мне наплевать,кем ты был,а кем не был
Меня не волнует,где ты и с кем ты.
На сколько должна я упрямо пытаться
Согнуть попалам ровные рельсы?
Чтоб поезда больше вовек не дождаться
И всё равно ждать - ведь так интересней.
Не знать куда мчишься и думать,что правда,
Всё,что говорять тебя "добрые люди".
Послушать рассказы,поведать баллады,
Которые скоро забудут,забудем...
На сколько должно быть дешёвым притворство,
Чтоб вам доверяли,порой,даже Боги?
А после нас гложит то псевдо-рассторйство:
"Мы очень несчастны...Мы так одиноки..."
И как теперь нас с тобой образумить?
Мы сами свои же мосты поджигаем.
На сколько же мы должны обезумить
Чтоб прыгать над бездной,от края до края?


Рецензии