Ответ

Ты не дарил цветы полей
Ни даже камушек речной.
На свете много есть людей -
Не разговаривал со мной.

Вблизи меня не видел ты,
Посланий мне ты не строчил,
Средь равнодушной суеты
Ты незаметно проскочил.

Кого-то, солнышком зовёшь,
Всем  ты готов всегда помочь,
Но  никогда ты не придёшь
К той, что глядит в глухую ночь.

И не задашь вопрос один
Из областей дремучих снов,
И равнодушье победит
Среди сугробов и снегов.

Но улыбнётся звёздный мир
Моей молекуле смешной
Нет, ты не прав, нет, ты не прав
Так скажет вакуум пустой


Рецензии