Зима

Зима. Красоты линялой природы
За мутным стеклом
Забудь про свои невзгоды
Они все - потом

А сейчас - примкни к стеклу
Любуйся наготой деревьев
Пока мороз не побежит по лбу
Не разглядишь ты снежных звеньев

Цепляющих души струну.
И даже от несчастий обессиля
Не променяю я красу твою
Россия, ах, моя Россия


Рецензии