Молчание, душа и безразличность

Молчание - есть глас? Иль безразличность?
Я сердце рву, я - разрываю личность
На белом и враждебном мне листке.
Без равновесья, на сомнения мостке
Качаюсь... замираю... и в публичность -
Бросаю душу... Душу - в безразличность...

7.02.2013


Рецензии