Я - призрак
Платье одену, и в ночь с нетерпением
Выйду легко я к невзгодам из дома,
Чувствуя в сердце немного волнения.
Страх безнадёжности, мрачность сознания,
И на стекле вновь рисую признание
К мальчику нежному, но не любимому,
Верен-не верен, больше не знаю я.
Войны закончатся, и перемирием,
Вновь наши души будут излечены,
Гордость надежды правит всем миром,
Те, кто был избран-были отмечены.
Слушаю ветер, страхи, стенания
Душ одиноких, закованных в сумерки,
Тех, что скитаются в ночь беспрестанными,
Мир одинокий не делят на кубики.
В зеркале тусклом огонёк свечки,
Той, что мне ставили в ночь на двадцатое,
Снег не растает в ладони и вечер
Мой не наступит, сердце не цапает.
Буду бродить я по улицам города,
В окна смотреть тех,кого так любила,
И обнимать их, но им будет холодно,
Пусть они верят мне,я не забыла.
Жестами, криками, яблочным запахом
Я буду рядом, я буду их ангелом,
Очень любить и беречь от несчастий,
И освещать жизни их словно факелом.
Ветер - мой новый наряд, приведение,
Но только больше никто не увидит,
Плакать не надо от страшных видений,
Такие как я, никого не обидят.
Слезами умылась когда-то, но вечность
Их лишь осушила и стала обителью,
Сумерки - дом мой, отец -чёрный вечер,
А дождь, сильный дождь стал моим повелителем.
Свидетельство о публикации №113020708565