Ответ

Здесь тоже снегопад большой, вот только атмосфера тяжелее. Здесь за окном звучит собачий вой, и ветер час от часу только злее. В краях полей без крова и тепла, беда если застанет тебя вьюга. Другое дело сидя у окна, рука в руке глядеть в глаза друг другу. Я слушаю мелодию зимы, и мысли в строчки словно косы заплетаю. И рад что радуешься ей и ты, невзгод и холода среди пурги не зная.


Рецензии