Шизо

Вечер. Ночь. Луна. Окно.

Его нет уже давно.

Умер парень,но увы.

Умерла часть твоей любви.

Спустя год уже другой

Развлекается с тобой

Его не любишь.вот беда.

Не преступишь ты себя

Мертвого видишь

С ним говоришь

И понимаешь,что не улетишь.

Никого ты не слышишь.

Голос его в голове. И вокруг никого.

Ведь наверное помнишь,дурака своего

Времени много прошло,а ты оглянись

Просишь ты бога 'родной появись'

Припев

Прошли те года.

Да. И вновь ты одна.

Смерть. И только она окружает тебя

Но он рядом с тобой

И совсем как живой

Охраняет тебя,ангелом стал

На земле он остался. С неба упал

Снова трепетный взгляд

И твой белый наряд

Он крикнет в душе тебе 'остановись'

Ну а ты на обрыв, своё счастье найти

Ты подожди. И на небо смотри


Рецензии
Обалдеть... Супер просто.

Анфиса Орлова   10.02.2013 07:15     Заявить о нарушении