Позвольте остаться

Незамечаешь,когда стало так,что холодно?
Когда стали твёрдыми лужи и прохожие смотрят голодно.
Когда стал ты миру не нужен?
Как так получилось,что пальцы стали длиннее и леденеют
На плоских краях жестяных крыш,немея.
Когда случилось последнее лето,последнее утро
И до рассвета мы любим поэтов,мы ждём поэтому где то.
И разбросав чью то мысль по скольскому-скольскому полу
Смотреть в монеторе архив чьих то писем,и вскоре
Упасть от бессилия выбросив уйму не нужных вещей на помойку,быть может прелечь мне на койку,иль на пол,иль головой в кофемолку,на полку?Незнаю,наверное,зря это всё начала объяснять новомодными строчками песен.Ведь мир без того кружит в спять,без меня он почти интересен.Всё,честно,я больше не буду курить,а то слов не хватает.Меня словно нить,обчную нить по чястям разрывает.И кажется если я вдруг замолчу,то могу я невольно взорваться.Нет,вовсе не нужно идти мне к врачу...позвольте остаться...


Рецензии