Плеер
Тоска, уныние смятенье... Но музыка поднимет настроенье. Или подскажет как решить задачу, а иногда навзрыд с тобой заплачет. Звон струн или вой скрипок, барабаны... рождаются внутри, поддерживают, ранят... Наш плеер-отражение души.
Все стили и плетенья хороши. В каждом из них кусочек света, тени... О чём мечтаем, и грустим. чего хотим... Или хотели. Архив времён те песни что ушли. Послушай, оглянись! ведь это тоже ты. В звучанье рока, рэпа, фолка и дабстепа, заключены наши провалы и победы. Весь пафос, весь минор, вся круть... весь ты, как есть. и жизни твоей путь.
И это важно-не забыть! К началу списка плейлиста вернуться. Чтобы тайком или открыто, не таясь, услышать прошлое, вздохнуть и улыбнуться.
Не забывайте музыку. Она-наш проводник по жизненным изгибам. Пускай звучит в наушниках душа. какие б небыли в том плеере мотивы...
Свидетельство о публикации №113020708512