А мама говорит, что в моём чае больше сахара чем в

А мама говорит,что в моём чае
Больше сахара чем воды.
А я так по тебе скучаю,
И вновь рисую твои черты.
На бумаге мелками и кистями.
Раскрашу небо зелёным.
Мне плевать на приметы и истины.
Я скучаю,по старым знакомым.
А мама говорит,что в моих глазах
Больше боли,чем радости.
А я бегу в магазин в слезах,
Покупаю себе сладости...
...И опять улыбаюсь...всё как всегда,
Мне мои проблемы знакомые,
Привозносят с подносом и чаем
И сладкими,странно,уколами.
А мама говорит,если будет война,
Мы будем прятаться по землю.
А там темнота,и тишина,
Но всё же я маме верю.
А можно я спрячусь под кравать?
Мам?Можно,скажи,можно?
А мама молчит...ей трудно дышать...
Не дышит...как же так,боже?!.........
.........А доктор сказал,что в моём чае
Больше сахара,чем воды.
А я так сильно по тебе скучаю...
Освободи меня от пустоты.......


Рецензии