Ты помнишь?

Ты помнишь, солнце над рекою,
Садясь, слепило нам глаза?
Как шли мы рядышком с тобою
И не хотелось нам назад?

Ты помнишь капли по стеклу?
Холодный утренний туман?
И нашу первую зарю,
И не после последний наш закат?

Ты помнишь? Ты же помнишь это!
И знаем только мы с тобой,
Как было нам тепло тем летом,
Как стало холодно зимой!            

Ты помнишь, как мы говорили,
Не пряча грусть уставших глаз,
О том, как мы с тобой любили,
О том, как не любили нас?         

Ты помнишь, фонари, как свечи,
Наш освещали грешный путь?
Я буду помнить это вечер,
А ты, пожалуйста, забудь.


2011


Рецензии
Тот кто помнит тот никогда не забудет

Алексей Меньшов   08.06.2020 11:04     Заявить о нарушении