Я так люблю дождь
Солнце так не приятно.
Люблю закат. Ненавижу рассвет,
В сиянии лучей неопрятных.
Я так люблю тучи, грозу, гром,
Спокойный, прохладный ветер.
Крыши домов, сумрачный двор,
Лужи в собачьем следе.
Тусклые окна кирпичных домов,
Протертые джинсы, кеды.
Немного печальных серых котов,
Хвойный промокший кедр.
Люблю запах новых печатных книг,
Перо, тетрадь, чернила.
Спокойные, тихие, хмурые дни,
Свечи, тепло парафина.
Люблю тебя рядом, тепло твоих рук,
Молча в тебе растворяться.
Ты знаешь, мне нравится все во круг, -
Я здесь постараюсь остаться.
Свидетельство о публикации №113020708476