Прощение

Попроси у меня прощения...
Я всегда готова услышать,
Безнадёжное сердцебиение,
Стуки капель по нашей крыше .
Попроси,ну чего тебе стоит?
Ты не вспомнишь этого даже.
Но,а мне это душу "вскроет",
Для меня это очень важно.
Попроси,сделай это впервые,
Как актёры играют в театре,
Поиграй,назови моё имя.
Хотя,ты его помнишь вряд ли...
Попроси у меня прощения...
Я всегда тебя понимала.
Набираясь опять терпения,
Душу напрочь всю открывала.
А ты сядишь тихо,за окнами,
За грязным стёклами,плитами.
И обронишь лишь слово "мокрое",
С заплутавшими где-то молитвами.
А потом подойдёшь и скажешь мне:
"Я дурак,не сердись,пожалуйста.
Я не чувствую больше времени,
Я не чувствую больше жалости..."
Улыбнёшься,и я улыбнусь в ответ,
Мне тебя не хватало,как воздуха.
Попросить извинений? - Не надо,нет.
То что ты мне сказал,серьёзнее...


Рецензии