Ты идёшь по полосе прибоя

Ты идёшь по полосе прибоя,
Завитки волос ласкает ветер,
Стопы омываются волною,
Для меня ты лучшая на свете.

Девушка, идущая по пляжу,
На песке следы твои босые
Море лижет, и не знаю даже
Я твоё земное имя.

Взгляды у тебя синее моря,
Волосы твои песка светлее,
Как мне познакомиться с тобою,
Девушка с ракушкою на шее?

Обрати ко мне своё лицо,
Устремись судьбе своей навстречу,
Я хочу чтоб рук твоих кольцо
Опустилось счастьем мне на плечи.

Вечер экзотический и томный
Будет нам  дарить свою прохладу.
Верю , мне тебя послали волны
Как подарок жизни, как награду.


Рецензии