Давай сойдём с ума! 6. 2. 13

Давай сойдём с ума,
Однажды просто убежим.
И белым мелом на домах
Напишем слово "жизнь".

Давай научимся летать
И упорхнём на крыльях ночи,
Туда куда всегда мечтал,
Где всё будет как хочешь

Давай обрушимся дождём
На наши сёла, города.
И в душах зажигать огонь
Нам будет та звезда,

Что светит миллионы лет
Над нашей головой
И никогда не постареть
Нам суждено судьбой.

Тянуться ввысь и в глубину
Твоей, моей души,
Во взгляде томном утонуть
И там остаться жить.

Давай захватим дом больных,
Там где не лечат от шизы,
Распустим на четыре сторонЫ
С ума сошедших и под шум грозы

Пойдём плясать нелепый вальс,
Смеясь и плача невпопад.
И вся Вселенная для нас
И мир, и рай, и ад..


Рецензии