Вернёмся назад

А помнишь,как мы сидели на крыше,
Курили всякую дрянь?
Никто нас не видел,никто нас не слышал,
А в души забрался январь.
Замёрзшие руки ,спрятав в карманы,
Мы пели "Вернёмся назад".
И каждый был чем то душевно ранен,
И каждый был этому рад.
Мы прятали спички за стойки антен,
И верили в чудеса...
Смеялись да колик,и целый день
Кричали "Вернёмся назад!"
Нас клинило,помню,по этой песне,
Особенно по вечерам.
Для нас дел не было интересней,
Чем просто быть вместе...там...
Но видемо,мы немного замёрзли,
На крыше этого дома.
Мы стали чуть стареше,мы стали серьёзней.
Теперь это нам не знакомо.
У каждого дел,как билетов в кармане
На чей то ушедший трамвай.
И каждый из нас до сих пор чем то ранен...
Ведь помнишь?Ну же,признай...
Теперь проходя по пустым переходам,
Ловить твой наиграный взгляд...
Под нос напевая знакомое что то...
Давай же...Вернёмся назад...


Рецензии