Мечта

Писал сегодня сочиненье с простым названием "Мечта". Вертел, крутил и так и эдак но видно - точно не судьба. Стиль не сложился, такт запорот. Про смысл скромно умолчу... да и не понял сам наверно чего от текста я хочу.
Сжал зубы. Выдохнул. Спокойно. Собрался с музой и с мыслёй. Импровизация? Конечно! Никто не гонится за мной. Сидел наверно минут сорок. Всё черкал увлечённо так. В итоге весь блокнот исчёркан, а текста нет... такой косяк.
Ну всё! Достанем альтерэго. Уж у него-идеи есть! В конце концов сейчас задета его заносчивость и спесь! Сотрем все прошлое, забудем, все неудачи и слова. Теперь, мы точно накатаем простой рассказ типа "мечта"! И смысл будет аж вселенский, и грусть и радость и мотив... Спустя полчасика наверно, сижу, читаю детектив...
Ну чтож, обломаны все зубы, наверно просто не мой день. Спит альтерэго, заявивши, что текст - фигня, но ему лень. Пускай, сегодня не сложилось, зато мне есть куда расти. И дней, даст Бог, ещё не мало, что бы подумать, впереди. Я поработаю над тактом, над стилем, смыслом и тогда, конечно напишу поэму с простым названием "Мечта".


Рецензии
Х))))) черт, окончание несколько печально-философское, но все над ним - такое ж смешное Х))) суровая правда жизни Х)

Истая   13.04.2014 17:04     Заявить о нарушении