Что то сломалось

Что то сломалось,что то идёт не так.
Мне показалось,солнце сгорело в пыль.
И невозможность дать хоть какой то знак,
Все мои страхи вновь превращает в быль.
Что то сломалось,руки или слова.
Мне показалось хруст был довольно тих.
Взглядом пронзая,смотрит прямо в глаза.
Страх,что таился здесь,среди пыльных книг.
Что то сломалось.Ветер коробит дух.
Тело упало на снег и вставать не хочет.
Мне показалось,снег-это тёлый пух,
Я тут пожалуй усну,спокойной ночи...
Время нажало на паузу,ветер смолк,
Я утопала,и "плавала" где то на дне.
Небо свергало на город проклятый смок.
Стало быть это " что то" стомалось во мне...


Рецензии