Я слишком скучаю

Давай,ты заткнёшься и просто меня обнимешь!?
Чтоб рёбра хрустели и я задыхалась в объятьях.
Как можно не видеть?!Неужто ли ты не видишь?!
Что я начинаю,что я так готова спятить...
Давай танцевать босиком по пустым аллеям?
Я буду заносчивой,глупой,без всяких таблеток.
Давай,как раньше в "верю или не верю",
Искать по хлебным крошкам ушедшее лето...
В руках греть кофе,и плакать как раньше смеясь
Выбрасывать прямо с балкона свои окурки,
Идти по сырой земле,наступая в грязь,
Любить запах свежей,как ладонный дым,штукатурки.
Давай,говорить о странных моих вещах,
Я выброшу свитер,который тебя раздражает,
Давай,ты останешься рядом,хотя бы в снах...
Хотя бы останься на чай,я слишком скучаю...


Рецензии