Цветы-лучший подарок!
БЕЛОСНЕЖНЫЙ,ЛИЛОВЫЙ ИЛЬ КРАСНЫЙ БУКЕТ!!!
О,ЦВЕТЫ!!! ДАЛ ВАС БОГ ДЛЯ ЛЮБВИ И СВИДАНЬЯ!!!
И ПОДАРКОВ НА СВЕТЕ ЦВЕТОВ ЛУЧШЕ НЕТ!!!
ПОДАРИЛИ БУКЕТ-СТАЛ ОН СЛОВ ВСЯКИХ ЛУЧШЕ!!!
КРАСНОРЕЧИЕ С НИМ ОСТАЁТСЯ В ТЕНИ!!!
И,КОГДА ТЫ В ПОДАРОК БУКЕТ СВОЙ ПОЛУЧИШЬ,
ТАК ПОРАДУЙСЯ ТОЖЕ!!! ТАК КРАСИВЫ ОНИ!!!
Свидетельство о публикации №113020708413