Покаянное

Я вечно завышаю достиженья, уже тем самым, что пишу "достиг". Пора бы уж признаться в пораженьи и расплатиться за ошибок миг. Я лгал и лгу, проблемы создавая, пытаюсь строить мир из миражей. Но против лжи, сама судьба играет и равных в этой схватке нету ей.
 Признать ошибки, и исправить их, пусть только кровь, отдельные отмоет. А призом станет сломанная жизнь, потеря веры и любви... свободы. И я не знаю верен ли тот путь... не знаю что в итоге будет. Одно я знаю точно, это суть. А в остальном, бог с жизнью нас рассудит.


Рецензии