Раскрывается когда девичий аленький бутон
распускаясь аленьким цветком прекрасным
приказов женских, тогда вынужден мужчина
им угождать всегда, во всём, ну, а, особенно,
в семейной жизни и в супружеской постели,
чтоб преждевременно не умереть от спермо-
токсикоза и от дисгормонального синдрома…
07.02.2013 г., 18:36:30,
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.
Свидетельство о публикации №113020708393