Просто так

Сегодня я плакала просто так.
Мне не было больно...нет.
Меня не обидел "прохожий - дурак",
Никто не кричал мне в след.
Никто не ранил словом меня,
Никто меня не убил.
А я заплакала от огня,
В глаза простирался дым.
А я заплакала просто так...
От счастья наверное или
От безисходности.Мысль в кулак
Сожму,чтобы не открыли.
Это так странно,не правда ли?
Со мной так ещё не бывало...
А я от запаха лАдони
Устала,безбожно устала.
Сегодня ночь очень странная вновь.
Мне снилось,что я должна,
Убить тебя,моя любовь,
Но я всё равно не смогла.
Я каялась,плакала,кровью клемила
Всех тех кто стоял над душой.
Я странно в том сне про тебя говорила,
Осадок остался большой.
Сегодня я плакала просто так.
Поплачь же,мой друг,со мной,
Ведь это не слабость,а просто знак.
Что можем мы чувствовать боль,
Отчаянье,робость,и прочий вздор,
Что нас заставляет жить.
Спасибо тебе,что до сих пор
Умею,могу любить.


Рецензии