Шашлычная рапсодия
Когда затлеет красным изнутри,
Шампур достань -
Нанизывая нежно
Вовнутрь себя внимательно смотри,
Смотри, как таешь томно в предвкушеньи,
Как бьются в такт мозги и потроха,
Тресется тело и влажнеют губы...
Картинка не для слабого ума!
Свидетельство о публикации №113020708383