Не теряйте друзей

Я пришла,чтоб сказать "извини",
Получилось,подстать:"Да пошла ты!".
Почему так выходит с людьми?
Сорри...нет,мне послать легче к чёрту.
А за что "извини",за меня?
И за глупоть,что вечно не кстати?
"Мы друзья,ведь?Мы просто друзья?"
Да от дружбы твоей можно спятить!
Мне так просто общаться с людьми,
Ни притворста,ни лжи,ни упрёков.
А с тобой,словно круг западни,
Уговоры,придательство,склоки.
Надоело,устала,прости.
Ты хорошая,правда,я знаю.
Просто странные "психи" твои.
Мне мешают,ну очень мешают.
Полечись,валерьянки попей.
Может это поможет немного.
Будь спокойней,будь к людям добрей.
Пусть мой стих,всем послужит уроком....
............не теряйте друзей....


Рецензии