Воздушный Джейн

Здравствуй,Воздушный Джейн!
Что тебе снилось сегодня?
На улице снова метель..
Суббота...
Здравствуй,Воздушный Джейн!
Почему твоя улыбка напоминает мне
О тех временах,когда я ещё была жива?
Здравствуй,Воздушный Джейн!
Посмотри в окно,там девочка ищет своего щенка,
Помоги ей,если тебе,конечно,не сложно.
Здравствуй,Воздушный Джейн!
Хочешь чая?Я давно его для тебя берегла
Я его не люблю,я по кофе скучаю...
Кстати,как у тебя дела?
Глупый,Воздушный Джейн...
Ты всегда был искусным притворщиком,
Я всегда знала твоё истенное лицо.
Мы всегда числились не в самых лучших списках,
Нас никогда не смогли бы поймать...
Здравствуй,Воздушный Джейн!
Почему твоя улыбка напоминает мне о том,что я не жива?
Почему от тебя пахнет дымом,Воздушный Джейн...?


Рецензии