Глубже

Это твоё дело,твои мысли,не мои...
У меня свои проблемы,свои драмы.
Я не выставляю на показ,то что внутри.
Я не вижу смысла,ворошить былые раны.
Если я молчу,это не значит-я растроена,
Если я кричу,это не значит,что я зла.
Научись читать в моих глазах бессловно,
Почему всё так,почему лишь я
Не нуждаюсь в помощи?Непонимаю...
Почему лишь я не жду советов,утешений?
Люди,вы забыли?Всем плевать,все покивали
Головой как идиоты,не найдя решений.
Посмотрели,мол "мне жаль" и ушили куда то,
На работу,в магазин,зоопарк и мед-палаты.
Так зачем тратить слова и душу насквозь промывать до нитки?
Почему лишь я ловлю,ухмылки и улыбки?
Да,я счастлива,ведь все хотят послушать
Историю,человека,который продал душу,
Проиграл в карты,в паре пропИл.
Ты не достоин.Иди вон!Проклятый покер...
На самом деле,если душа,поглубже и побольше вашей ямы.
Только моя душа и жизнь моя,не требует фанатов и рекламы...


Рецензии