Впечатление

Я видел ангела сегодня,
Златые локоны ее,
Румянец на щеках - смущенно
Она смотрела - нет его.

Того, кто будет сердцу любый,
Кому она дороже всех,
И вместо роликов с ютуба
Ценить превыше ее смех,

По жизни крепкою опорой
Для счастья славных малышей,
Что внуков приведут чрез годы -
Тут помощь старших им нужней...

Но ангелу сейчас довольно
Найти его, как ни далек...
Тогда
29-30.01.2013
          поймет, что жить не больно,
Прекрасен мир, а не жесток!
07.02.2013


Рецензии