Новые стихи

****
Для чего все живут не понятно
Для чего существуют не ясно
Лишь только одно понимаю что
все живут необъятно.

****
Лишь только боль угасла и вновь ты предо мной
не снись ты мне напрасно
 не снись мне бывший мой



****

пока ты никто в этой жизни
ведь ты ничего не достиг
лишь только силу мысли
ты в этой жизни постиг


****
Жизнь течет рекой и
мы в ее теченье попадаем
Чем больше узнаем,
тем больше понимаем
Что в жизни можно,
ну а что нельзя
Но бесполезно понимать на что направлена судьба твоя


****

тяжело на душе
тебя нет со мной рядом
ничего не исправить а мне другого не надо!!!!!!!

****
так устала от этой жизни лишь потому
 что в ней нету смылса
я любила и была любима
а теперь все ушло и судьба мое сердце разбила

****
Ты мне врал,
 а я  такого не прощаю
Говорил что любишь,
видно тоже врал
Но лишь тебе я обещаю разрушу я любви оврал


****
Теперь во мне три стихии:
Грусть любовь и боль
Теперь, всегда и отныне лишь они будут рядом со мной.

****
Всем есть место в твоем сердце
Но места нет для меня
Как бы я не старалась быть рядом
в сердце твоем пустота
Мне от этого очень больно
ведь ты не любишь меня

****
Я не упрекаю
Я все понимаю
я не претендую,
просто я ревную,
Ну а в чем причина ревности моей??
От того что рядом не со мной ,  а с ней

****
Знаю я что в твоем сердце места нет для меня
Знаю что не быть нам вместе больше никогда
знаю что не любишь
знаю не придешь
знаю, не вернешься и сердце разобьешь

****

К сожалению ты решил все за нас:
как нам жить:
здесь, потом и сейчас
ну вот почему ты решил все за нас
Только больше нет сил жить потом и сейчас


****
Для меня печально все вокруг
для меня не существует счастья
даже если мне мой лучший друг говорит :
" Что жизнь во всем прекрасна"



****
я все пойму со временем
 да и тебя забуду
вот только не сумею я
ТЕБЯ Я ВИЖУ ВСЮДУ!!!!!!!!!!!

****
Ты меня отвергаешь,
но зря
ты не представляешь
как люблю я тебя
Ты грубо ответил,
 что не хочешь встречаться
но я то знаю,
 лишь ты мое счастье


Рецензии