Скажи, ты хочешь...

***@***

Скажи, ты хочешь прочитать
Слова, что намели метели ?
Ведь этот мир запараллелен
Обратной стороной листа,

Листа, где кто-то расплескал
Чудной набор тире и точек,
И что-то кроме, между строчек –
Огонь души, девятый вал

Страстей...Ты хочешь говорить
Намёками, без слов и взглядов,
Вкусив от рая и от ада,
Внадрыв разматывая нить

Сюжета?..Ты хотела б знать,
Что мной написано и скрыто,
Почти ушло, почти забыто,
Как отшумевшая весна ?

Скажи, ты хочешь полюбить
Без памяти, без сожалений,
В ночи переплетая тени,
Томиться страстью и томить ?

Забыть тоску, печали и раскрыться,
Взлетать и плыть по небу, словно птица,
Паря над морем, не боясь разбиться...

Скажи, ты хочешь...

22.02.2012


Рецензии