ушёл

пропаду я навека
сгину на столетия
где б найти бы дурака
что пожелал мне столетья
в это время и не знаш
что с тобою завтра будет
записку чирну взяв карандаш
может кто то не забудет
мол жил такой чувак
с виду вроде не дурак
и характер паинька
да в душе вот заинька
и сломала его жизнь
как ломает многих
и ушёл от всех от нас
ниших и убогих


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.