Сонное настроение

Вчера я легла под утро,закутавшись в одеяло.
Бездвижно текли минуты,а может я просто устала.
Упала я в пропасть веры,от этого стала свободней.
Зажглись на секунду нервы,потом успокоились,вроде...
Уснув,я увидела душу,того человека родного,
Которому вовсе не нужен мгновенный огонь неведомый.
Смотря в потолок вижу мысли,тех самых людей не знакомых.
Поющие в образе песни,зовущие взглядами новых.
И всё уничтожит прозрение,молчание,взгляды и чувства...
Такое мой настроенье,навряд ли кому - нибудь нужно.


Рецензии