посмотри на мое сердце

Что ты сделал? Ах, это нечаянно...
Посмотри на раны мои!
Так безумно и так отчаянно
Я спасалась от этой любви.

Посмотри - ожоги недавние!
Хоть прошло уже время сполна.
И от плети твоей подавлена.
Яд мучений. Я снова пьяна!

До беспамятства, до изнеможения...
Помоги всем мечтам умереть!
Все равно приняла решение.
Говорят, нужно лишь потерпеть.


Рецензии