Ещё февраль простуженно чихает...
Скрипит во сне облезлый старый клен
И с неохотой снег последний тает,
Скользя в осколках солнечных времен
Засохшим сухарем крошится льдинка,
Подтаяла земля и снова грязь
Цепляется с упорством за ботинки,
Пытаясь задержать природы связь.
Звучат опять последние аккорды
Сюиты зимних двадцать восемь дней,
Наверно так задумано природой,
Чтобы весна пришла, пришла скорей.
Свидетельство о публикации №113020700824
Анатолий Кулиш 05.01.2014 13:54 Заявить о нарушении